コメント

may
週一です!

ママリ🔰
外部で週1回9000円位+保育園で週1回2000円位です。
簡単な文なら何とか喋れるかなというレベルです☺️
may
週一です!
ママリ🔰
外部で週1回9000円位+保育園で週1回2000円位です。
簡単な文なら何とか喋れるかなというレベルです☺️
「その他の疑問」に関する質問
みてねみまもりGPSについて質問です! 今だけ50%offで発売中とあったので 購入しようと検討中なのですが 本体を購入すれば今後の費用は 月額だけ払えばいいって事ですよね? あと、ボイスメッセージ付きGPSだと 遊んだ…
大分市。 保育園見学や幼稚園見学は所要時間どのくらいでしょうか?? 見学までの流れを知りたいです。 園に電話する→希望日はこちらに聞かれるのでしょうか?それとも日付指定される?→その際の持ち物?(スリッパ?) …
メルカリで残念な評価ってつけますか? 20日に到着確認出来てましたが何故か21日に事務局の自動評価取り消し?の案内が来ました。 メッセージ送りましたが返答がなく、昨日事務局に問い合わせを送って今日やっと評価され…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いくらですか?
may
上の子がいるので上の子より少しだけ安くて8300円くらいです。
はじめてのママリ🔰
割引があるのですね!
週一で通っていて少しは喋れるようになりましたか?
may
単語を少し覚えてるくらいです😂
市内にインターナショナルな園があるんですが、話せるようにしたいなら週一じゃ無理だよ、園に入れた方がいいってそこを卒園した子のお母さんが言ってました。
うちは英語に苦手意識を持たないようにするために入れたので話せなくても気にしてないです。