コメント

ちゅーん
本体購入後は月額のみです☺️うちはボイスメッセージ付きにしました!休みの日は買い物とかの時お留守番する時多いので(自転車しかなくて荷物あると子供乗せられない)常にボイスメッセージで連絡くれます(笑)一応遊ぶものじゃない、自分を守るための大切なものというのは言い聞かせて、家にみんないる時は使わない、というルールにしました☺️
ちゅーん
本体購入後は月額のみです☺️うちはボイスメッセージ付きにしました!休みの日は買い物とかの時お留守番する時多いので(自転車しかなくて荷物あると子供乗せられない)常にボイスメッセージで連絡くれます(笑)一応遊ぶものじゃない、自分を守るための大切なものというのは言い聞かせて、家にみんないる時は使わない、というルールにしました☺️
「みてね」に関する質問
お食い初めについて 長くなりますが、コメント頂きたいです😔 実家でお食い初めを行った所揉めてしまいました。 新幹線の距離で、母は孫と初対面です。 なかなか会わせてあげれず、イベントにも参加させてあげれないから…
長文失礼します。 現在生後20日の女の子を育てています。 ありがたいことに里帰りで育児をしています。 しかし、実母と意見が合わず育児よりも母のことで精神的 に疲れております。 元々、 里帰りの予定はなかったのです…
現在生後20日の女の子を育てています。 ありがたいことに里帰りで育児をしています。 しかし、実母と意見が合わず育児よりも母のことで精神的に疲れております。 元々、里帰りの予定はなかったのですが、母からの希望もあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
toyami
ありがとうございます✨
いい考えです😆
そういうルールを守れるのであればボイスメッセージ付きありですね☺️
私もボイスメッセージ付きの方を主人と検討中してみたいと思います🎶