ママリ
5時に起きてすぐにフィットボクシング(Switchのゲーム)30分かエア縄跳び30分してます🥺✨
ママリ
5時に起きてすぐにフィットボクシング(Switchのゲーム)30分かエア縄跳び30分してます🥺✨
「運動」に関する質問
自分がADHDのグレーなのではないかと悩んでいます。 11月に2人目の子どもが産まれ、家事育児でやることが増えたからか、さっきまでやろうと思ってたことを忘れてしまったり、先にやることがあるのに、目についたことから…
今って学校が終わって自宅に帰ってから、また学校行って友達と遊ぶとかってできないんでしょうか? 私が小学生の時はよく帰宅後学校に集合して、運動場で遊んでました。 みなさんのお子さんの学校はどうですか? 禁止の…
エコーでのFLが一週間分小さいです…。 現在25w2dで、頭の大きさや胴回りはほぼ週数通り、推定体重は760gなので気持ち小さめ?位なのですが、足の長さのみ24w2d相当で小さいです。 病院からはこの位の差は全然気にしなく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント