お仕事 職種で人間性を判断せんでほしい。資格持ってて、正社員で働いてる人は… 職種で人間性を判断せんでほしい。 資格持ってて、正社員で働いてる人はもちろん素晴らしいけど、パートで仕事してる人だって素晴らしいよ。 一番わかっていてほしい人にバカにされて悔しい😢 最終更新:3月24日 お気に入り パート 資格 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント なな 悔しい気持ちもわかります。 パートさんにいてもらわないと 回らない仕事、お店だってたくさんあると思います‼️ 上下ではなくてお互い尊敬し合えるといいですよね。 3月23日 はじめてのママリ🔰 共感していただきありがとうございます🥲 おっしゃる通り、どちらが上とかなく、お互いお疲れ様、ありがとうの気持ちが大事ですよね😔 このパートのおかげで生活が成り立っとるんじゃー!っと自己肯定感高めて頑張ります🥲 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます🥲
おっしゃる通り、どちらが上とかなく、お互いお疲れ様、ありがとうの気持ちが大事ですよね😔
このパートのおかげで生活が成り立っとるんじゃー!っと自己肯定感高めて頑張ります🥲