コメント

ママリ
アプリで写真まで一緒に印刷してます!

はじめてのママリ🔰
アプリで印刷できるならそっちの方が良いと思いますよ!
手書きで書きましたがとても時間がかかって大変でした💦
昔は手書きが普通でしたが、今はどちらでも良いと言われていますしね!
-
はじめてのママリ🔰
手書き大変ですよね🥲
アプリを使いたいとおもいます☺️- 3月25日
ママリ
アプリで写真まで一緒に印刷してます!
はじめてのママリ🔰
アプリで印刷できるならそっちの方が良いと思いますよ!
手書きで書きましたがとても時間がかかって大変でした💦
昔は手書きが普通でしたが、今はどちらでも良いと言われていますしね!
はじめてのママリ🔰
手書き大変ですよね🥲
アプリを使いたいとおもいます☺️
「パート」に関する質問
子どもは小学生なのになんでフルタイムで正社員しないの? って言われてもまだ手がかかるしキャリア求めてないし家のこともきちんとしたい、損せず心身ともにバランスとれる働き方したいと思ったら短時間パートに行き着い…
働いてるパート先の店長にお子さんが産まれたのでお祝いを渡そうと思ってます! 産まれたお子さんが男の子か女の子かわからない 奥さんの好みもわからない 店長は他の店舗も持っているためいつ会えるかわからないのでお…
「だったら主婦かわってくれよ!俺がやってやるわ!」 が喧嘩の決め台詞と夫。 なんでそんな事いうんだろうって考えてたら 多分ほんとの大変さをまた分かってないんですよね。 夫は月に手取りで30万持って帰ってくれま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😊アプリで作りたいと思います☺️
ままり
横からすみません。
写真は証明写真撮りに行って、データでスマホに取り込んで印刷してるってことでしょうか?😭
教えていただけると助かります🙇🏻♀️