今年小学校にあがるのですが、色々やる事がありすぎてやる気起きない、…
今年小学校にあがるのですが、
色々やる事がありすぎてやる気起きない、
しょっぱなから提出期限すぎてしまった..
もうこれから不安しかない😔
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
小学生になると、いつまでにこれを持たせるとか結構多いのできたらすぐやる癖を親もつけたほうがいいかもしれません🥹集金も細々よくあります💦
今年小学校にあがるのですが、
色々やる事がありすぎてやる気起きない、
しょっぱなから提出期限すぎてしまった..
もうこれから不安しかない😔
はじめてのママリ🔰
小学生になると、いつまでにこれを持たせるとか結構多いのできたらすぐやる癖を親もつけたほうがいいかもしれません🥹集金も細々よくあります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもを送迎するためにタクシーに乗った直後に腕にゴキブリが乗ってきました…。 とっさに払いのけようとしてしまい…。 ゴキブリはすぐに運転席の方に行きましたが、その手で子供のお弁当や水筒を触ったかもしれない…
皆さん アンガーマネジメントどうしてますか? 毎朝あまりに言うこと聞かないし、身支度や何でもかんでもめちゃめちゃ時間掛かるので ワンオペしてるといつかひっぱたいてしまいそうで怖いです💦 皆さんそういう衝動どうや…
小3の息子ADHDかなと思ってます。 発達相談とか受けた方がいいのでしょうか? 乳幼児検診はこれまで引っかかったことはなく一度5歳児検診(保育園に保健師さんが来るやつ)で引っかかり発達相談受けましたが結局知能は問…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ですよね🥲集金もなんかややこしいです😭給食費とか他の費用とか別の口座から引き落としになりそうなまとめてじゃないのが嫌です😭😭