toitoitoi
無理しなくていいんだ、お母さんは僕に寄り添ってくれてるんだって思ってくれると思います🥺
救われる言葉がけだと思いました!
toitoitoi
無理しなくていいんだ、お母さんは僕に寄り添ってくれてるんだって思ってくれると思います🥺
救われる言葉がけだと思いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日6歳の息子が公園で初対面のやんちゃな子と遊んでいて、その子はガキ大将のような感じで息子を押し倒したりしてたけど息子は楽しそうだったので、口出しするでもなく見守ってました。 その子は中指を立てたりしてて。 …
不安を吐き出させてください! 今日、次小2になる息子の友達のお母さんが遊びに誘ってくれました。 4人で遊びに行くんですけど。。。 息子ってなんかいじられるタイプ。。。?なのかな。。。 保育園のお友達と遊びに行っ…
5~60代の女性からいびられたり無視されたりあたりりが強いことが多いです。可愛がられたということがありません。 新卒の頃社員食堂の調理担当の方に自分一人無視をされたり、優しいふりして残り物を有料で押し付けられ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント