はじめてのママリ🔰
性格もあると思います!😂
うちの子も自己主張強い子で1歳頃から自我強め、イヤイヤ期も早く入りました。
これはもう性格だなと見てて思うし周りにも言われます🤣
多分自分でなんでもやりたいタイプのお子さんなんですかね?🤭向上心があっていいですね✨とよその子には素直に思えます😂❤️
はじめてのママリ🔰
性格もあると思います!😂
うちの子も自己主張強い子で1歳頃から自我強め、イヤイヤ期も早く入りました。
これはもう性格だなと見てて思うし周りにも言われます🤣
多分自分でなんでもやりたいタイプのお子さんなんですかね?🤭向上心があっていいですね✨とよその子には素直に思えます😂❤️
「育児」に関する質問
現在生後20日の女の子を育てています。 ありがたいことに里帰りで育児をしています。 しかし、実母と意見が合わず育児よりも母のことで精神的に疲れております。 元々、里帰りの予定はなかったのですが、母からの希望もあ…
現在第二子を妊娠中で、1歳5ヶ月の息子がいます。 1歳過ぎた辺りから息子の発達に不安があったのですが 個人差だし自宅保育園だしな〜と思いながら過ごしていました。 しかし最近、第二子の出産が近づくにつれて 急に息…
今年で5歳になる息子。 ずーーーーっと孤独です。 もともと浅く深くの人間関係をしていたので、ママ友も作れず、パートの仕事先でもプライベートで関わるわけでもなく。両親と特別仲がいいわけでもない。親友だった友人と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント