はじめてのママリ🔰
性格もあると思います!😂
うちの子も自己主張強い子で1歳頃から自我強め、イヤイヤ期も早く入りました。
これはもう性格だなと見てて思うし周りにも言われます🤣
多分自分でなんでもやりたいタイプのお子さんなんですかね?🤭向上心があっていいですね✨とよその子には素直に思えます😂❤️
はじめてのママリ🔰
性格もあると思います!😂
うちの子も自己主張強い子で1歳頃から自我強め、イヤイヤ期も早く入りました。
これはもう性格だなと見てて思うし周りにも言われます🤣
多分自分でなんでもやりたいタイプのお子さんなんですかね?🤭向上心があっていいですね✨とよその子には素直に思えます😂❤️
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳4ヶ月の息子の育児が毎日辛いです😔 気に入らないことや思い通りにいかないとブチ切れ、何度も言い聞かせても効果がなくいやいやいやーー!!!ってなるので私もつい怒鳴るように言ってしまいます… でも全ての要求に答…
2歳児っていつから大変になりますか?😂 我が子は2歳なりたてですが、ビックリするくらい聞き分けが良くて想像していた2歳児と違っていて驚いています。 だけどそれは今だけで、これからイヤイヤ期が始まるんだと思うので…
2歳3ヶ月の子どもに怒鳴ってばかりの毎日です😔 シングル二人暮らしなのですが、ご飯食べてたら遊び出したり、イタズラやふざけたり、好奇心もあり何でも自分でやりたがるのに上手くできなくてグズグズ、イヤイヤ期もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント