コメント

すず(28)🔰
最寄り駅周辺がいいのかな?
名古屋鉄道線なら豊田、土橋、梅坪、浄水などは住みやすいと思います。
愛知環状鉄道線だと、豊田、梅坪、四郷などが住みやすいと思います!

はじめてのママリ🔰
豊田なら駅前がいいんじゃないかなーと思います!^ ^
-
はじめてのママリ
栄えてますよね!
賃貸探してみます!- 3月24日

はじめてのママリ🔰
豊田市駅付近は便利でいいのですがどうしても一人暮らし用のお家が多くて、ファミリー向けのお家は少ないです🥲
つい最近まで探していたのですが、繁忙期なのもあり全然いいところが見つからず、豊田市駅駅付近は諦めて駅まで車で10分くらいのところに決めました!
四郷駅付近はここ数年で開発が進んでいて、24時間営業のスーパーやエディオン、マツキヨ、カインズ、大きめの病院などもあったりして住みやすくなってきました!
駅付近はどうしても家賃が高くなり、数が少なく争奪戦なので、車を持っていて駅近を妥協できるのであれば、他にオススメできる場所もあります💭
-
はじめてのママリ
調べてみたらそんな感じですね😂
できるだけお店とかが多い、病院も多いところがいいなと思ってます!
車持ってます!!
やはり駅から遠目のところでないと見つからないですよね😭- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
車通勤だと朝はこの道がすごい渋滞する!とかもあるので中々難しいです😵💫
ひとつ言えるのは、保見・浄水地区はブラジル系の外国人が多くて学校でも窃盗が起きたりしてるらしく治安がよろしくないのでオススメしないです、、- 3月25日
はじめてのママリ
できれば駅は近い方が嬉しいです!!
豊田駅の周り栄えてますよね!
他の土地もありがとうございます😭!
初めて愛知いくことになるのでドキドキです☺️