3児mama
終電に合わせて終わらせるように伝えてます🙋🏻♀️
何年か前に始発で帰って来た事があったので、その方との飲みは禁止にしました😇

はじめてのママリ
うちの旦那も同じくらいの頻度で、21時頃には帰ってきます🤔
聞くと2次会もあるようなんですが毎回行かずに帰ってきてます!

はじめてのママリ
夫は深夜3時過ぎが多く、しかも週の半分はそんな感じで遊んで帰ってきます😂😂
3児mama
終電に合わせて終わらせるように伝えてます🙋🏻♀️
何年か前に始発で帰って来た事があったので、その方との飲みは禁止にしました😇
はじめてのママリ
うちの旦那も同じくらいの頻度で、21時頃には帰ってきます🤔
聞くと2次会もあるようなんですが毎回行かずに帰ってきてます!
はじめてのママリ
夫は深夜3時過ぎが多く、しかも週の半分はそんな感じで遊んで帰ってきます😂😂
「旦那」に関する質問
旦那のいる営業所に新しく女の子が来ました。 旦那は会社用携帯でその女の子の写真を撮っていたり(隠し撮りではありません)、会社用携帯でその子とラインを交換していて、いつも履歴は消しています。2.3個残っているこ…
旦那さんが刑事の方いらっしゃいますか? 8月に出産し、私は育休中です。 現在娘は2ヶ月なのですが、正直ワンオペが辛いです。 みなさんどのように家事と育児両立しているのか気になります。😭 また、1年育休が終わった…
※大まかな年齢はお許しください… 私、33〜35差 旦那10こ上 保育士の資格が欲しくて保育補助(子育て支援員)採用してもらい2年かつ2880時間以上の実務経験をこれから積みます 子どもは年長で、簡単に計算すれば 小学2年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント