コメント
ママリ
コーヒー農園でやりました‼︎
そんなに虫は気になりませんでしたよ☺️
お子さんたちはもう1人で乗れる歳ですかね?
子供達はすごい楽しそうでした🙆♀️
ママリ
コーヒー農園でやりました‼︎
そんなに虫は気になりませんでしたよ☺️
お子さんたちはもう1人で乗れる歳ですかね?
子供達はすごい楽しそうでした🙆♀️
「服」に関する質問
インフルエンザ陽性の時、咳ってひどいですか? 昨夜から合計3回嘔吐しています。 朝から水分だけですが咳がかなり出ていて 吐きやすくなっているのかな、、。 咳でなかなか寝れず今日すでに2回も嘔吐していて 心配です…
生後3か月の赤ちゃん、汚ないところを舐めてしまったかもしれません。やばいでしょうか。 トイレのゴミ箱を回収して、袖が少しゴミ箱に触れてしまいました。その服のまま授乳し、ゲップさせてしまったため、赤ちゃんがそ…
保育園のお迎えの時間帯が小学校の下校時間で毎日小学生の子ども達を見かけます。 この前雨が降っており、小学生の男の子2人組が蓋なしの浅い側溝に傘を入れていました。多分ですけど、傘の入れ方的にも側溝の中に貯まっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ミチ
なるほど!ありがとうございます!私が想像してるような頻発具合では無さそうですね笑
上の子供は一応ギリギリ一人で乗れる年ですが、出来なさそうなら同乗させる予定です。
子供乗せながら運転して虫に慌てしまったら危ないので、その辺はなんとか気をつけます(T_T)
ママリ
確か11歳からは1人ですよね‼︎
1人の方が楽しいし、
子供が一緒の方が危なくて💦
前が見にくい😅
上の子たちですが、
11歳です‼︎
ミチ
すみません‼返答おそくなりました!
写真までのせていただき、参考になります(^_^)
バギー、意外と小ぶりなんですね!
バギー施設によってだったり天候によってなのかもですが、泥っぽいコースな画像があったりしたのでそれは嫌だなぁと思ってますがこちらはそういう感じではなさそうですね‼