※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミチ
お出かけ

沖縄旅行でバギー体験を予定していますが、虫が多いか心配です。運転中に虫が飛んでくることはありますか。

沖縄旅行でバギー体験したことある方、教えてください。

虫はたくさん寄ってきたりしますか?(時期にもよるのかもしれませんが…)

沖縄旅行に行く予定で、バギー体験をしようという話なのですが、私は虫がとにかく大嫌いで…ちょっとした虫でも発狂してしまいます(T_T)
バギー運転中に虫が飛んできたり、服にでも付いたりしたら…と思うと危険なんじゃ…と不安です。

どんな感じでしょうか?

コメント

ママリ

コーヒー農園でやりました‼︎
そんなに虫は気になりませんでしたよ☺️

お子さんたちはもう1人で乗れる歳ですかね?
子供達はすごい楽しそうでした🙆‍♀️

• ミチ

ミチ

なるほど!ありがとうございます!私が想像してるような頻発具合では無さそうですね笑

上の子供は一応ギリギリ一人で乗れる年ですが、出来なさそうなら同乗させる予定です。
    子供乗せながら運転して虫に慌てしまったら危ないので、その辺はなんとか気をつけます(T_T)

• 3月24日
  • ママリ

ママリ

確か11歳からは1人ですよね‼︎
    1人の方が楽しいし、
    子供が一緒の方が危なくて💦
    前が見にくい😅

上の子たちですが、
    11歳です‼︎

• 3月24日