お出かけ 沖縄旅行でバギー体験を予定していますが、虫が多いか心配です。運転中に虫が飛んでくることはありますか。 沖縄旅行でバギー体験したことある方、教えてください。 虫はたくさん寄ってきたりしますか?(時期にもよるのかもしれませんが…) 沖縄旅行に行く予定で、バギー体験をしようという話なのですが、私は虫がとにかく大嫌いで…ちょっとした虫でも発狂してしまいます(T_T) バギー運転中に虫が飛んできたり、服にでも付いたりしたら…と思うと危険なんじゃ…と不安です。 どんな感じでしょうか? 最終更新:4月29日 お気に入り 旅行 バギー 体 服 沖縄 ミチ(10歳, 12歳) コメント ママリ コーヒー農園でやりました‼︎ そんなに虫は気になりませんでしたよ☺️ お子さんたちはもう1人で乗れる歳ですかね? 子供達はすごい楽しそうでした🙆♀️ 3月24日 ミチ なるほど!ありがとうございます!私が想像してるような頻発具合では無さそうですね笑 上の子供は一応ギリギリ一人で乗れる年ですが、出来なさそうなら同乗させる予定です。 子供乗せながら運転して虫に慌てしまったら危ないので、その辺はなんとか気をつけます(T_T) 3月24日 ママリ 確か11歳からは1人ですよね‼︎ 1人の方が楽しいし、 子供が一緒の方が危なくて💦 前が見にくい😅 上の子たちですが、 11歳です‼︎ 3月24日 ミチ すみません‼返答おそくなりました! 写真までのせていただき、参考になります(^_^) バギー、意外と小ぶりなんですね! バギー施設によってだったり天候によってなのかもですが、泥っぽいコースな画像があったりしたのでそれは嫌だなぁと思ってますがこちらはそういう感じではなさそうですね‼ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミチ
なるほど!ありがとうございます!私が想像してるような頻発具合では無さそうですね笑
上の子供は一応ギリギリ一人で乗れる年ですが、出来なさそうなら同乗させる予定です。
子供乗せながら運転して虫に慌てしまったら危ないので、その辺はなんとか気をつけます(T_T)
ママリ
確か11歳からは1人ですよね‼︎
1人の方が楽しいし、
子供が一緒の方が危なくて💦
前が見にくい😅
上の子たちですが、
11歳です‼︎
ミチ
すみません‼返答おそくなりました!
写真までのせていただき、参考になります(^_^)
バギー、意外と小ぶりなんですね!
バギー施設によってだったり天候によってなのかもですが、泥っぽいコースな画像があったりしたのでそれは嫌だなぁと思ってますがこちらはそういう感じではなさそうですね‼