※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達以外の知り合いや同僚と遊びたいと思いますか?最近、友達との時間が合わず、趣味に集中したくなっています。これは私だけでしょうか?

世間体とかインスタ映えとか抜きで…

大好きな友達以外の、知り合い程度の友達や気の合わない?同僚とランチとか遊びに行きたいと思いますか?
最近、友達とも時間が合わないし、自分の趣味を充実させたくて、遊ぶのがめんどくさくなってきてしまいました。
こんなの私だけでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

行きたいと思わないです💦
子供できてからは、その人に会うために時間作りたいかを考えるようになりました🤔
結婚前は交友関係広めたいとかありましたが、今は時は金なりって強く思います🤔

ゆうな

全く思いませんよ、時間の無駄です🤣

はじめてのママリ🔰

世間体とかインスタ映えでわざわざ友達選ぶほどのレベルじゃないからかもしれませんが、友達と遊んでも特にインスタなどに影響はないので会いたい人にしか会いません🫶

ただこのグループのこの子が苦手だけど、他のメンバーとは仲良くしてたいしなーとかの付き合いはあります!笑