ココロ・悩み パニック障害を持つ女性がロープウェイに挑戦しましたが、人混みに圧倒されそうになりながらも乗り切りました。達成感を感じつつ、耳鳴りがひどくなっています。パニックのある方に、密室や人混みが大丈夫か尋ねています。 パニック持ちです。しばらく調子良かったので ロープウェイ挑戦してきました😭 まさかの激混み、ぎゅーぎゅーで 乗る直前に本気で逃げたくなりましたが 数分だったので何とか頑張れました😭 達成感でいっぱいですが 体は頑張りすぎたのか耳鳴りすごいです😅 パニックある方密室空間平気ですか? 人混み平気ですか? 飛行機克服はまだまだ無理そうです、、 最終更新:3月29日 お気に入り 飛行機 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント さやえんどう ロープウェイ結構密室なるのに、よく頑張りました!!! 少しずつ少しずつ慣らして、飛行機乗れるようになるといいですね😊 応援してます✨ 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 パニックは周りにいないのでなかなか話せなくて、、コメント嬉しいです! 飛行機克服頑張りたいです✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
パニックは周りにいないのでなかなか話せなくて、、コメント嬉しいです!
飛行機克服頑張りたいです✨