はじめてのママリ
3人目14wでした!

Mitsuki
2人目16wでした☺️

はじめてのママリ🔰
2人目までは結構前なので、あまり覚えてませんが3人目は13?wには「あれ?これ胎動?」て感じでした!
もしかしたら腸がポコポコ動いてただけかもしれませんが😂ww
はじめてのママリ
3人目14wでした!
Mitsuki
2人目16wでした☺️
はじめてのママリ🔰
2人目までは結構前なので、あまり覚えてませんが3人目は13?wには「あれ?これ胎動?」て感じでした!
もしかしたら腸がポコポコ動いてただけかもしれませんが😂ww
「胎動」に関する質問
27週になりました。 朝から胎動があるのですが、いつもより下に感じます。 そして、下なので膀胱あたり?お股?あたりを刺激され、 何か出そうな感覚になります。 前に受診した時は切迫早産の危険性はなく前に子宮なんと…
31週くらいで水っぽいおりもの出てる方いますか?? 先ほどトイレにいくのに立ったとき 何かたれた感じがして確認しました。 破水!?っておもったんですけど 上の子出産の時破水はタラーっなもんじゃやかったので 前期破…
逆子体操 効果ありましたか?逆子体操した時赤ちゃんはいつ回るんでしょうか? 胎動を感じ始めた初期の頃からいつも下で胎動があってエコーしてもやっぱり逆子で、「まだぐるぐる回るからね!」と言われ続けて30週に入り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント