お仕事 扶養控除等(異動)申告書の提出について教えてください。月に64時間働き、年収が76万円になる予定ですが、提出した方が良いでしょうか。103万円以下なら確定申告は不要と聞きました。 扶養控除等(異動)申告書について教えてください。 先週からパートを初めて扶養控除等(異動)申告書の書類を頂いたのですが、私は月に64時間働く予定で一年で76万ほどになると思うのですが提出はした方が良いのでしょうか? 103万以下だと確定申告はしないで良いと見たのですが、、 最終更新:3月24日 お気に入り パート 確定申告 扶養控除 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント きなこもち 扶養控除異動申告書は会社が年末調整をする為に必要な書類で、確定申告とは異なるので、提出が必要です☺️ 3月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんですね、ありがとうございました! 3月24日 きなこもち グッドアンサーありがとうございます!総務課で勤務していて、同じ質問がとても多かったので皆さん疑問に思われるようです☺️ 分かりにくいシステム多いですよね💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね、ありがとうございました!
きなこもち
グッドアンサーありがとうございます!総務課で勤務していて、同じ質問がとても多かったので皆さん疑問に思われるようです☺️
分かりにくいシステム多いですよね💦