お仕事 お子さんを幼稚園に通わせているママさん、お仕事されてる方いらっしゃ… お子さんを幼稚園に通わせているママさん、お仕事されてる方いらっしゃいますか?🥺 お仕事されている方、どんなお仕事をされてるかも教えて頂きたいです🙇♀️ 今月で夫の家賃補助が切れるので、少しでも仕事をしたく…😭 ちなみに子供は春から幼稚園年少さんです👦 最終更新:3月23日 お気に入り 幼稚園 夫 家賃 ままり(3歳4ヶ月) コメント ちょん 息子が幼稚園に通ってるときコンビニで働いていました 3月23日 はままり 今はやめちゃったんですが 某ピザ屋さんで働いてました! ままともはドーナツ屋さんで今も働いてます🙃周りは飲食が多いです! 3月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント