ダイナムでのパートアルバイトについて質問があります。面接時の服装やエントリーシートの内容について教えてください。面接経験がある方がいれば相談に乗っていただきたいです。
大手チェーン店でのパチ屋でパートアルバイト枠でお仕事されてる方いますか?
ちなみに検討しているのはダイナムです。ネイル髪色ピアス不問との事ですが、元々からハイトーンで面接いった方いますか?
ピアスは外せますし、ネイルは自分でしている為、面接時はどうにでもなるのでオフィスカジュアルでピアス外してネイルも地味にしていく予定です。
また面接時に履歴書不要でエントリーシートを記載となってますがどのような内容を記載するのでしょうか?
一応履歴書持参した方がいいでしょうか?
パチ屋の面接経験やご存知の方相談乗って頂きたいです。
年長児が居ますが、実家が全面協力してくれるため時間などは希望は出さずに行事ごとの時のみシフト調整かお休みが貰えたらいいなと思っています🥺
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
かなり昔に働いてましたが、
履歴書不要なら必要ありません。
向こうの書類に記入するのでペンがあれば良いと思います🙂
また若かったので金髪で行きましたが受かりました。
もし気になるようでしたら一つに結んでいくとまだ清潔感というか落ち着いた感じは出ると思います!
聞かれる事はパチスロ経験ありますか?とか何日勤務かとかお子さんがもし体調不良の時などです🙂
私が働いていた時は学生時代で
パチスロ経験なかったので大変でしたが
経験あるなら楽勝だと思います🙂
ママリ
コメントありがとうございます☺️
ショートのハイトーンでしてくくれず😂笑
職歴とかの記入だと年月日覚えて行かないとそれこそ不安だなーと思いましたが、ある程度記憶していけばいいですかね☺️
お店の店長さんにもよりそうですし1度視察がてらお店覗いて見ます🥹