コメント

はじめてのママリ🔰
将来誰かが扶養に入ってもらえれば、扶養控除や配偶者控除が適用されて税金の負担が軽減するからじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
将来誰かが扶養に入ってもらえれば、扶養控除や配偶者控除が適用されて税金の負担が軽減するからじゃないですかね🤔
「家族・旦那」に関する質問
旦那のイライラについて。 さっき旦那が仕事から早く帰ってきて、子どもたちは僕が入れるから、先にお風呂入ってきていいよ〜と言ったので、お風呂に入ってました。 そしたら、20分後ぐらいに上がってきてびっくり‼️次女…
皆さんの意見を聞きたいです。 もし自分の旦那さんがSNSなどでエロ垢みたいなのフォローしてたら嫌ですか?? 私は旦那が前々から何人かフォローしてたの知っていたのですがその時は何も言えず今朝私の携帯で見ていたら…
こんなものなのでしょうか? お互いフルタイム 私7時から18時半のシフト(私は送迎があるので終わらなければ自宅で仕事) 旦那7時20に家を出て7時半くらいまで仕事 (繁忙期は8時過ぎまで) 子ども三人の送迎(うち2人保…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後に、「子供2人で多分22%控除効くと思うんですが、自分は32%ぐらいなので税金が安く済んでます!」って来たんですがそういう事なんでしょうか?🤔💭
はじめてのママリ🔰
安く済んでますってどういう事なんですかね🤔
そのお相手は誰かと結婚してるんですか??
はじめてのママリ🔰
プロフィールには未婚って書いてるんです🤔
はじめてのママリ🔰
将来の話してるのに、現状の話に繋がってる気がしますよね🫨