家族・旦那 相手が言う「扶養の恩恵でなんとか」とは、扶養に入ることで税金や保険料が軽減されることを指しているのでしょうか。 マッチングアプリで話していて、相手が将来心配なんで残業ばかりしていますって言ってて、残業代めっちゃつきそうですね〜!って返したら「ついても保険料の等級もあがるので、扶養の恩恵でなんとか笑」って来ました 扶養の恩恵でなんとかってどういうことですか?🤔 最終更新:3月23日 お気に入り 2 保険 アプリ 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 将来誰かが扶養に入ってもらえれば、扶養控除や配偶者控除が適用されて税金の負担が軽減するからじゃないですかね🤔 3月23日 はじめてのママリ🔰 その後に、「子供2人で多分22%控除効くと思うんですが、自分は32%ぐらいなので税金が安く済んでます!」って来たんですがそういう事なんでしょうか?🤔💭 3月23日 退会ユーザー 安く済んでますってどういう事なんですかね🤔 そのお相手は誰かと結婚してるんですか?? 3月23日 はじめてのママリ🔰 プロフィールには未婚って書いてるんです🤔 3月23日 退会ユーザー 将来の話してるのに、現状の話に繋がってる気がしますよね🫨 3月23日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後に、「子供2人で多分22%控除効くと思うんですが、自分は32%ぐらいなので税金が安く済んでます!」って来たんですがそういう事なんでしょうか?🤔💭
退会ユーザー
安く済んでますってどういう事なんですかね🤔
そのお相手は誰かと結婚してるんですか??
はじめてのママリ🔰
プロフィールには未婚って書いてるんです🤔
退会ユーザー
将来の話してるのに、現状の話に繋がってる気がしますよね🫨