※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

2週間で体重を出来るだけ落として下っ腹痩せしたいんですが、効果あったの教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

2週間で体重を出来るだけ落として下っ腹痩せしたいんですが、効果あったの教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

私は和食ダイエットしてました🍚

1日2食で朝抜いて昼はご飯(量少なめ)、納豆、副菜、お味噌汁(多め)
夜はささみサラダ、卵、スープ(多め)

スープでおなかいっぱいにしたりお水たくさん飲んだりお腹すいたらゆで卵食べたりお水か炭酸水がぶ飲みしたりとりあえず和食を食べてました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️どのくらいの期間で何キロくらい落ちましたか?

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

これは高校生の時にしてた結構健康的なダイエットなので1日サラダのみとかよりは落ちないと思います🥲
    落ちても5kgとかですかね??元の体重と食事との差にもよると思います🤔

• 3月23日