フレッシュなれもん🍋になりたいの
育休は派遣でしたが復帰先が派遣で見つからずパート探してパートで復帰→また別の派遣会社へ転職しました!
家庭の事情が変わったので派遣→派遣へまた転職です😂
フレッシュなれもん🍋になりたいの
育休は派遣でしたが復帰先が派遣で見つからずパート探してパートで復帰→また別の派遣会社へ転職しました!
家庭の事情が変わったので派遣→派遣へまた転職です😂
「職場」に関する質問
ワーママの方に質問です😭! ①仕事が終わってお迎えに行く時、「やっと子供に会えるー!」ってなりますか?それとも、「あーここから子供の世話かぁーしんどーー」ですか😂? ②仕事で嫌なことや辛いことがあっても、子供…
職場で、4人も妊娠ラッシュ… すごくおめでたいことなのに、心のどこかでそう思えない自分もいて。自分は1年前に流産、そこからなかなか恵まれず、今日まできました。自分より後から結婚した人からも、次から次へと報告を…
色々重なってしまった •超高齢出産したので更年期&6歳子育て •親のフォロー •出産を機に職種変えて、初心者なのに以前の管理職経験により昇格したことで職場で孤立(今の職種の雰囲気に慣れない) •夫がまもなく定年 加え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント