退会ユーザー
ジップロックに入れるか、アルミホイルで口にいれるところだけ包んでました!
ハシビロ
自分が使ってる100均の箸とスプーンのセットを使わせたり、スプーンだけ小さいビニール袋に入れるとか、使い捨ての袋入りのプラスプーン(コンビニやスーパーで貰えるやつ)を持たせるとかですね。
退会ユーザー
ジップロックに入れるか、アルミホイルで口にいれるところだけ包んでました!
ハシビロ
自分が使ってる100均の箸とスプーンのセットを使わせたり、スプーンだけ小さいビニール袋に入れるとか、使い捨ての袋入りのプラスプーン(コンビニやスーパーで貰えるやつ)を持たせるとかですね。
「保育園」に関する質問
5歳の子供 昨日38.5度の熱があり今朝は37度前半でした。 今日はたまたま私の仕事が休みだったので保育園も休みです。 病院に行きましたが、熱と鼻水以外は問題なく元気なのでインフルエンザやコロナの検査はされませんで…
嘔吐恐怖症のママさん、少しでも安心するためにしていることやお守りはありますか? 嘔吐恐怖症です。 不妊だったので、もし不妊治療をして妊娠したなら、私は嘔吐恐怖を乗り越えられるはず!そういう運命のはず! と思…
小学生はどんな服を着るのでしょうか😂 4月から入学します、そういえば服がない?! 保育園だったのでユニクロレギンススパッツばかりでした😂 どうしよう😕 これ着回しきくよー! これ4月から使えるよー!など教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント