ココロ・悩み 次男が可愛くないです後追いひどくて常に機嫌悪くて気に入らないと叫び… 次男が可愛くないです 後追いひどくて常に機嫌悪くて 気に入らないと叫びちらして 最近夜も何回も起きてさすがにいらつきます どうしたらいいんでしょう もお疲れました 最終更新:3月23日 お気に入り 1 後追い 男 まみ(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぴょん まさにうちもそれです 夜泣きはひどいし後追いする、おんぶしなきゃ家事できないです 疲れますよね、イラついて舌打ちしちゃう自分も嫌になります 3月23日 まみ コメントありがとうございます😭 全く一緒です。何にもできないですよね 毎日イライラする自分も嫌です かといって頼れる人もいないし 上の子にもイライラしてしまって 悪循環です 3月23日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
コメントありがとうございます😭
全く一緒です。何にもできないですよね
毎日イライラする自分も嫌です
かといって頼れる人もいないし
上の子にもイライラしてしまって
悪循環です