ママリ
うざいですね😇
今度からネイルサロン行きたいけど
お金が高く付くからセルフで安く済ませた〜!って言ってやりましょう😂

はじめてのママリ
います🙋♀️
技術とかの話してないですよね😇

チョコ
わかりますよー!
こっちのいうこと、言い返さずになんでも飲み込んで聞いて欲しいですよね。
ママリ
うざいですね😇
今度からネイルサロン行きたいけど
お金が高く付くからセルフで安く済ませた〜!って言ってやりましょう😂
はじめてのママリ
います🙋♀️
技術とかの話してないですよね😇
チョコ
わかりますよー!
こっちのいうこと、言い返さずになんでも飲み込んで聞いて欲しいですよね。
「旦那」に関する質問
外で小さい子供を見てない親、多すぎませんか💦? 自分の家の敷地内だから安全と思ってるのかな? でも2,3才の子だと、ここからは道!なんて、遊んでたらわからず出ちゃいますよね💦 車の乗り降りや、遊ぶときです。 いちお…
老犬(特に大型犬)の介護の経験ある方いますか? 子育て関係なくてすみません。 13歳になるゴールデンレトリバーを飼っています 今年になり急に足腰が弱くなり、調子の良い時は小走りすることもできるのですが、 悪い…
妊娠中お金無くなる💦 妊娠後期でバイト辞めてから、暇になったけど… どこ行くにもお金かかります😂 カフェ行くにも1回1000円以上!!! 交通費も! 映画観るにも!!!! 我慢するタイプですが、家にいると鬱っぽくなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント