家事・料理 レコルトの自動調理ポットの使い勝手やおすすめメニュー、離乳食への利用について教えてください。 レコルトの自動調理ポット買おうか悩んでます! 実際に使われている方いたら使い勝手や気になる点など教えてほしいです🙏 おすすめメニューなどもあればぜひ…✨ 離乳食にも使えますか? 最終更新:3月25日 お気に入り 離乳食 おすすめ ママリ(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食始めのお米から、かなりお世話になってました! 米入れて水入れてスープモードでポチッとするだけで、もう完全にドロドロで楽でした。 今は普通にスープとかお粥で使ってます😊 3月23日 ママリ ありがとうございます! 使いにくかったり不便なところとかはありますか?👀 3月23日 はじめてのママリ🔰 強いて言えば、ポットの下に金属の回るやつがついてるのですが、そこの裏側が少し洗いにくいくらいです! 人参やカブ等のペーストも作れるのでメリットの方が大きかったです😆 3月24日 ママリ なるほど! ペーストやスープ作れるのはすごく魅力的なので買ってみようかなと思います☺️ ありがとうございました✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
使いにくかったり不便なところとかはありますか?👀
はじめてのママリ🔰
強いて言えば、ポットの下に金属の回るやつがついてるのですが、そこの裏側が少し洗いにくいくらいです!
人参やカブ等のペーストも作れるのでメリットの方が大きかったです😆
ママリ
なるほど!
ペーストやスープ作れるのはすごく魅力的なので買ってみようかなと思います☺️
ありがとうございました✨