コメント

ままり🔰
大丈夫ですか!?
私も学生時代トレーニングでお尻の皮むけたことありますけど、まーまー痛いです笑笑
お大事になさってください🙌
ままり🔰
大丈夫ですか!?
私も学生時代トレーニングでお尻の皮むけたことありますけど、まーまー痛いです笑笑
お大事になさってください🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日アパートの隣の部屋に 新しく来た人が20時半に 挨拶に来てくれたけど 20時半はもう私も髪の毛ボサボサ メイクほぼ落ちの状態😇 毛玉だらけのスウェット😇😇😇 待たせちゃうからもうそのまま出たけど 恥ずかかった🥲笑
保育園に預けるの心配すぎる… 園での虐待とかアレルギーについては先生たちを信頼するしかないし、 子供の不安についてもだんだん慣れて解決するとは思うけど、 散歩中の事故や事件が怖すぎる… 子供に関する悲しいニュ…
来週から保育園始まって寂しくなるってわかってるのに 2人で過ごす時間大切にしようと思ってるのに 1歳4ヶ月。 おしゃべり、声大きい、ママっ子 イヤイヤ期突入 夕飯の準備時間。ゲート閉じたら大騒ぎ いつもキッチン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
「痛すぎてお湯に浸かれない!!」って30歳男性が全裸で痛いアピすごかったです😂
でもやっぱり本当に痛いですよね…!
よくこれで3回も滑ったなと思いました…今日は労わろうと思います😂