雑談・つぶやき 新しい隣人が挨拶に来た際、身だしなみが整っていなくて恥ずかしかったということについてです。 昨日アパートの隣の部屋に 新しく来た人が20時半に 挨拶に来てくれたけど 20時半はもう私も髪の毛ボサボサ メイクほぼ落ちの状態😇 毛玉だらけのスウェット😇😇😇 待たせちゃうからもうそのまま出たけど 恥ずかかった🥲笑 最終更新:3月25日 お気に入り 髪の毛 パート メイク はじめてのママリ🔰(9歳) コメント モンちゃん💛🥟 最近お引越しした側ですが、 せめて18時までの訪問かなぁと思いますね😅 その時間しか来れない方だったのかな💦 20:30だとほとんどの人はお風呂入って、パジャマの人多いですよね😭 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😵 私も今!?!?😱😱😱って思いました😱 お昼は車が駐車してあるようなのでお昼はいらっしゃるようですが、、、 20時はさすがに遅い時間ですよね🥲 私ももうさぁお風呂入るぞーのときでした笑 いろんな方がいますね🥹 コメントありがとうございます💘 3月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😵
私も今!?!?😱😱😱って思いました😱
お昼は車が駐車してあるようなのでお昼はいらっしゃるようですが、、、
20時はさすがに遅い時間ですよね🥲
私ももうさぁお風呂入るぞーのときでした笑
いろんな方がいますね🥹
コメントありがとうございます💘