その他の疑問 車でYouTubeを流すために必要な機器について教えてください。スペーシアに合うものは何でしょうか。 車でYouTubeを流したいのですが 何を買えばいいのかわかりません🥹🥹 車種はスペーシアです。 この写真のを購入してケータイに繋げば 見れるのかな?と。。 みなさんどうやって車でYouTube見せてますか? 最終更新:2025年3月24日 お気に入り 2 車 写真 ケータイ はじめてのままり コメント ✩sea✩ 我が家はFireTVStickを繋いで、YouTubeやディズニー+を見てます^^* 3月24日 ✩sea✩ ナビ周辺に、HDMI端子の差し込み口(ケーブルを伸ばしていてもOK)はありそうですか? これを買えばFireTVStickとしては大丈夫ですが、車側にこれを差し込めるようなHDMIの差し込み口がない場合は、ナビの後ろからHDMI端子を差し込む為のケーブルを接続してもらわないとダメなので、別途工賃がかかります💦 我が家はなかったので、板金屋でやってもらいましたが、15000円くらいかかりました! 3月24日 ✩sea✩ 我が家は私も旦那もギガホなので、テザリングしてます^^* 3月24日 はじめてのままり 調べたのですが、本体だけかえばいいのでしょうか?🧺😵💫😵💫値段もさまざまで何を購入しましたか? 3月24日 はじめてのままり まずは、HDMIの差し込み口があるか、確認してみます🥹多分ないような気がしますが、、みてみます🥹 Wi-Fiは、ケータイのを使用して、車中でYouTubeなどをみているのでしょうか??🙂↕️🙂↕️ 3月24日 はじめてのままり なるほど🤤💓それはいいですね!! 私もプラン見直して、使えるようにしようと思います😳 3月24日 り。 オットキャストがオススメです✨ 3月23日 はじめてのままり これも。。。。。。。。 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩sea✩
ナビ周辺に、HDMI端子の差し込み口(ケーブルを伸ばしていてもOK)はありそうですか?
これを買えばFireTVStickとしては大丈夫ですが、車側にこれを差し込めるようなHDMIの差し込み口がない場合は、ナビの後ろからHDMI端子を差し込む為のケーブルを接続してもらわないとダメなので、別途工賃がかかります💦
我が家はなかったので、板金屋でやってもらいましたが、15000円くらいかかりました!
✩sea✩
我が家は私も旦那もギガホなので、テザリングしてます^^*
はじめてのままり
調べたのですが、本体だけかえばいいのでしょうか?🧺😵💫😵💫値段もさまざまで何を購入しましたか?
はじめてのままり
まずは、HDMIの差し込み口があるか、確認してみます🥹多分ないような気がしますが、、みてみます🥹
Wi-Fiは、ケータイのを使用して、車中でYouTubeなどをみているのでしょうか??🙂↕️🙂↕️
はじめてのままり
なるほど🤤💓それはいいですね!!
私もプラン見直して、使えるようにしようと思います😳