はじめてのままり
これも。。。。。。。。

✩sea✩
我が家はFireTVStickを繋いで、YouTubeやディズニー+を見てます^^*
-
はじめてのままり
調べたのですが、本体だけかえばいいのでしょうか?🧺😵💫😵💫値段もさまざまで何を購入しましたか?
- 22時間前
-
✩sea✩
ナビ周辺に、HDMI端子の差し込み口(ケーブルを伸ばしていてもOK)はありそうですか?
これを買えばFireTVStickとしては大丈夫ですが、車側にこれを差し込めるようなHDMIの差し込み口がない場合は、ナビの後ろからHDMI端子を差し込む為のケーブルを接続してもらわないとダメなので、別途工賃がかかります💦
我が家はなかったので、板金屋でやってもらいましたが、15000円くらいかかりました!- 22時間前
-
はじめてのままり
まずは、HDMIの差し込み口があるか、確認してみます🥹多分ないような気がしますが、、みてみます🥹
Wi-Fiは、ケータイのを使用して、車中でYouTubeなどをみているのでしょうか??🙂↕️🙂↕️- 22時間前
-
✩sea✩
我が家は私も旦那もギガホなので、テザリングしてます^^*
- 22時間前
-
はじめてのままり
なるほど🤤💓それはいいですね!!
私もプラン見直して、使えるようにしようと思います😳- 21時間前

ゆ。
オットキャストがオススメです✨
コメント