※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

車でYouTubeを流すために必要な機器について教えてください。スペーシアに合うものは何でしょうか。

車でYouTubeを流したいのですが
何を買えばいいのかわかりません🥹🥹

車種はスペーシアです。

この写真のを購入してケータイに繋げば
見れるのかな?と。。

みなさんどうやって車でYouTube見せてますか?

コメント

はじめてのままり

これも。。。。。。。。

✩sea✩

我が家はFireTVStickを繋いで、YouTubeやディズニー+を見てます^^*

• はじめてのままり

はじめてのままり

調べたのですが、本体だけかえばいいのでしょうか?🧺😵‍💫😵‍💫値段もさまざまで何を購入しましたか?

• 22時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

ナビ周辺に、HDMI端子の差し込み口(ケーブルを伸ばしていてもOK)はありそうですか?
    これを買えばFireTVStickとしては大丈夫ですが、車側にこれを差し込めるようなHDMIの差し込み口がない場合は、ナビの後ろからHDMI端子を差し込む為のケーブルを接続してもらわないとダメなので、別途工賃がかかります💦
    我が家はなかったので、板金屋でやってもらいましたが、15000円くらいかかりました!

• 22時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

まずは、HDMIの差し込み口があるか、確認してみます🥹多分ないような気がしますが、、みてみます🥹

Wi-Fiは、ケータイのを使用して、車中でYouTubeなどをみているのでしょうか??🙂‍↕️🙂‍↕️

• 22時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

我が家は私も旦那もギガホなので、テザリングしてます^^*

• 22時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

なるほど🤤💓それはいいですね!!
    私もプラン見直して、使えるようにしようと思います😳

• 21時間前
ゆ。

オットキャストがオススメです✨