コメント

はじめてのママリ🔰
ネットで買うことありますが、え?写真のモデルさんの感じと違うよね?!っていうパターンあるあるです!
はじめてのママリ🔰
ネットで買うことありますが、え?写真のモデルさんの感じと違うよね?!っていうパターンあるあるです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
しまむらのインフルエンサーコラボの子供服について なのですが、 オンラインで100サイズのパンツを購入して店舗に届くのを待っているところです。 今日しまむらに寄ってみると同じ商品の100サイズがありました。が、結構…
水着?ハイレグ?みたいな(笑)赤ちゃんのロンパースについて質問なんですが、、、夏の場合、タイツなどは履けないですよね?水着みたいに下は何も履かないのでしょうか?薄手のレッグウォーマーとか??
通園用の半ズボンについて... ①夏は半ズボンでしょうか? ひざ上丈?ひざ下丈? ②オススメの半ズボン教えて下さい まだオムツなのですが、スパッツタイプだとオムツライン出ますかね? 希望は1枚1000円以下です。 BR…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
しかも体重とか身長とか入力して、着心地?ぴったりとかゆったりとか選んでおすずのサイズを買ったのに、、です😭
次回から気をつけます。
はじめてのママリ🔰
同じ体重や身長でも骨格とかでも変わるので、ネットぅて実物見れないからそこは欠点ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
たしかに…そうですよね。
そこまで気が回りませんでした💦