ファッション・コスメ ネットで服を買ったが、サイズが大きく感じることがあるのでしょうか。モデルと同じサイズでも合わないことがあるのはなぜでしょうか。 ネットで服を初めて買ったのですが、口コミ見て買ったけど、サイズが大きい! 160cmMサイズでも大きいんですが…商品の写真はモデル160センチMサイズいい感じだったのに…なぜ? あるあるでしょうか…まぁ小さいよりは良かったのかな… 最終更新:3月23日 お気に入り 口コミ 写真 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ネットで買うことありますが、え?写真のモデルさんの感じと違うよね?!っていうパターンあるあるです! 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 しかも体重とか身長とか入力して、着心地?ぴったりとかゆったりとか選んでおすずのサイズを買ったのに、、です😭 次回から気をつけます。 3月23日 はじめてのママリ🔰 同じ体重や身長でも骨格とかでも変わるので、ネットぅて実物見れないからそこは欠点ですよね🥹 3月23日 はじめてのママリ🔰 たしかに…そうですよね。 そこまで気が回りませんでした💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
しかも体重とか身長とか入力して、着心地?ぴったりとかゆったりとか選んでおすずのサイズを買ったのに、、です😭
次回から気をつけます。
はじめてのママリ🔰
同じ体重や身長でも骨格とかでも変わるので、ネットぅて実物見れないからそこは欠点ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
たしかに…そうですよね。
そこまで気が回りませんでした💦