コメント

てんまま
すごく良いですよ(^^)前2歳、後ろ4歳で乗せていました!
昔のタイプはわからないですが、新しいものはチャイルドシートが工夫されていてすごく乗りやすいです。
2014年製だと、バッテリーの寿命がきていないですかね🤔大体5年くらいと言われています。バッテリーは買い換えてあるものでしょうか…?
てんまま
すごく良いですよ(^^)前2歳、後ろ4歳で乗せていました!
昔のタイプはわからないですが、新しいものはチャイルドシートが工夫されていてすごく乗りやすいです。
2014年製だと、バッテリーの寿命がきていないですかね🤔大体5年くらいと言われています。バッテリーは買い換えてあるものでしょうか…?
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
最初は結構大変ですか?2人乗せが初めてなのでドキドキしてます💦
最初に後ろの子を乗せて、次に前に乗せる感じですよね?
なるほど、バッテリーが5年なのですね!そちらも確認してみます。
他にあると良いなと思った付属品などありますか?
雨の日も送迎予定なのでレインカバーなどは付けたいと思います!
お手隙の際に教えていただけると嬉しいです🙇
てんまま
初乗りは結構怖かったです!
1回は子供乗せないで操作する連してもいいかもしれないです。私は長男後ろに乗せて、駐輪しようとしてバランス崩して倒れました😱
なれれば大丈夫です!
先に下の子を前、ですねー(^^)
ミラーとか一応つけましたが、あまり役立ってないです🤣
噂によると1歳の子サイズのヘルメットってあまり売っていないらしいので、先に探してもいいかもしれないですね(^^)
はじめてのママリ
割と皆一度は倒れた経験があるって言ってるのでヒヤヒヤです💦
あ、先に下の子を乗せるんですね!
ヘルメットのことまで頭回らなかったので助かりました!早速探してみます😊
いろいろ教えて頂きありがとうございました🙇✨