子育て・グッズ 上の子が1時間前まで何事もなく元気だったのが、急に嘔吐と下痢を1回ず… 上の子が1時間前まで何事もなく元気だったのが、急に嘔吐と下痢を1回ずつしました💦 寝ると言って寝室に行ったのですが、明日保育園をどうするか悩みます… 同じ経験した方、どうしましたか? 最終更新:3月24日 お気に入り 保育園 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐下痢あったら保育園お休みだと思います😅 通わせてる親的には休ませてほしいです…💦 3月23日 はーまま 胃腸炎の可能性ありますね!! 私なら休ませます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント