コメント
そうくんママ
卒園式は、席決まっていると思いますよ。
入園式も決まってなかったですか?
ママリ
駐車場は人数分あるので大丈夫でしたが、保護者席は早く来た順に好きなところに座れるので、しっかり前の方で撮影したい方は早めに来てたみたいです。
そうくんママ
卒園式は、席決まっていると思いますよ。
入園式も決まってなかったですか?
ママリ
駐車場は人数分あるので大丈夫でしたが、保護者席は早く来た順に好きなところに座れるので、しっかり前の方で撮影したい方は早めに来てたみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が自分に似ておらず、イケメンの旦那にそっくり なお子さんをお持ちの方。 周りの人から、 目大きいなぁ、ほんまに旦那さんにそっくりやな!!! と言われまくります。 私に似んでよかったな!!!怒 と毎回心の中で…
最近3歳の癇癪が酷くなりました。 4月から保育園のクラス替えがあり、少し慣れてきた矢先に酷くなりました。慣れるまでは泣いて登園していたのでストレスもあるかなとは思います。 ちょっとしたことがきっかけなことが多…
慣らし保育中の2歳児女の子(月齢が早いのでもうすぐ3歳になります) うちの子物分かりが良いのか、保育園に送って行くと慣らし保育1日目から、涙目になって、ママ来るよ...ママ1番にお迎え来るよね?◯◯(自分の名前)泣かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何も言われてないです!
はじめてのママリ🔰
入園式の時は来た順で椅子に座りましたが今の園は転園したので
椅子すら出てくるのか不安です😅発表会の時は地べただったので
そうくんママ
聞いてみたらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
長時間保育で担任に合わず帰りもパートのおばあちゃんなんですよね😅
朝も先生は奥にいて
そうくんママ
ちなみにうちの子の園は200人規模ですが
発表会は地べたで
入園、卒園式は椅子用意されてましたよ。
さすがにお母さんたちも正装してくるのに地べたはないかと、、
そうくんママ
電話したらどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちもマンモス円です
確かにです!ホールでかいのに地べたなの?って思ってました
前の園も学年3クラスあって大きいところで発表会の時はマット?みたいなのあったのにと思ってました
ありがとうございます!