コメント

そうくんママ
卒園式は、席決まっていると思いますよ。
入園式も決まってなかったですか?

ゆう
駐車場は人数分あるので大丈夫でしたが、保護者席は早く来た順に好きなところに座れるので、しっかり前の方で撮影したい方は早めに来てたみたいです。
そうくんママ
卒園式は、席決まっていると思いますよ。
入園式も決まってなかったですか?
ゆう
駐車場は人数分あるので大丈夫でしたが、保護者席は早く来た順に好きなところに座れるので、しっかり前の方で撮影したい方は早めに来てたみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子を出産した後に 上の子も色々我慢したり頑張ったし お兄ちゃん、お姉ちゃんになったね!おめでとう!と 何かプレゼントした方はどんなものしましたか?💡 ̖́- ※プレゼント必要ないとか不要🙅♀️ 妊娠してから抱っこ…
両親二重で(平行ではなく末広) 子供は一重ってけっこうありますか? 上の子が6ヶ月くらいからぱっちり二重で 下の子は1歳3ヶ月ですが めちゃ一重です🥹そして瞼重め.... お姉ちゃんは二重なのに、、 とか悩む日が来るの…
賃貸でクローゼットの扉部分に割れ目が入ってしまい、 開け閉めのたびに割れ目が広がった様子で 今にもばきっと一部分が割れてしまいそうです。。。 前に見てもらった時は、大家さんが手配した業者さんにはとりあえず接着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何も言われてないです!
はじめてのママリ🔰
入園式の時は来た順で椅子に座りましたが今の園は転園したので
椅子すら出てくるのか不安です😅発表会の時は地べただったので
そうくんママ
聞いてみたらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
長時間保育で担任に合わず帰りもパートのおばあちゃんなんですよね😅
朝も先生は奥にいて
そうくんママ
ちなみにうちの子の園は200人規模ですが
発表会は地べたで
入園、卒園式は椅子用意されてましたよ。
さすがにお母さんたちも正装してくるのに地べたはないかと、、
そうくんママ
電話したらどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちもマンモス円です
確かにです!ホールでかいのに地べたなの?って思ってました
前の園も学年3クラスあって大きいところで発表会の時はマット?みたいなのあったのにと思ってました
ありがとうございます!