妊娠・出産 最近、顔の血管?が青く浮き出てることがあるのですがなぜでしょうか😭あ… 最近、顔の血管?が青く浮き出てることがあるのですがなぜでしょうか😭ある日は左の瞼から眉上あたりが全体的に、ある日は口周りや頬のあたりを線上に浮き出してる感じでした。人に青いのどうしたの?と指摘されて毎回気づくため恥ずかしいですが🫣 妊娠後期あるあるですか? 最終更新:3月23日 お気に入り 妊娠後期 体 頬 ママリ(妊娠35週目, 3歳2ヶ月) コメント あーちゃん 静脈瘤ですかね?🤔 それなら妊娠中は静脈瘤ができやすい傾向にあるので後期とかは関係ないです! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント