※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
その他の疑問

お友達からの高価なお返しに驚いており、商品券を返すことが変か悩んでいます。また、その商品券で下の子に靴を買うのはおせっかいでしょうか。

お友達の下の子用に娘の園の制服や体操服一式お下がりであげたのですが、なんとお返しで高そうなお菓子と商品券15,000円も入っていました😭

商品券はいただけないよー!とその時返そうとしたのですが受け取ってもらえず、いま帰ってから中身みたら多くてびっくりしています😭

このお金で新品買えるよー😭😭😭
申し訳なさすぎるのですが、もともと仲良しでもなく、もうなかなか会う機会もなく、、

もう一度会って返したいと思うのですが商品券を返すのって変ですか🥺?
そのお友達の下の子が双子ちゃんで靴も2人ともお下がり履いていたので、この商品券で新しい靴買ってあげたいってめちゃくちゃおせっかいですかね😭

コメント

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི

私もその位お返ししちゃうので相手の気持ち分かります😂
返されても違うもの渡さなきゃ!!!ってなっちゃうのでそのまま貰ってあげてください☺️
お菓子も商品券負担だなーなんて思ってないと思うので!

• たま

たま

回答ありがとうございます!
    ほんとですか…一晩寝たら申し訳ない気持ちが少し落ち着いてきました😭

• 3月24日