子育て・グッズ チャイルドシートを使っていたけど、ギャン泣きで、ジュニアシートに変… チャイルドシートを使っていたけど、ギャン泣きで、 ジュニアシートに変えたらそれが無くなった方いますか? 最終更新:3月23日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート ギャン泣き はっぴー(妊娠21週目, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆか 1人目、2人目がそれです! 3月23日 はっぴー やっぱ背もたれの丸みとかが問題なんですかね?🤫 3人目が生まれるので、2人目のチャイルドシートをお下がりにしてジュニアシートをを買うか悩んでいて😪😭 3月23日 ゆか なんでしょうね🤔 うちは下の子が生まれるタイミングでジュニアシートに変えたので、 1人目は1歳10ヶ月、 2人目は1歳7ヶ月でした! 末っ子は2歳半ですが、全く嫌がらずに乗っているのでチャイルドシートのままです😂 3月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
やっぱ背もたれの丸みとかが問題なんですかね?🤫
3人目が生まれるので、2人目のチャイルドシートをお下がりにしてジュニアシートをを買うか悩んでいて😪😭
ゆか
なんでしょうね🤔
うちは下の子が生まれるタイミングでジュニアシートに変えたので、
1人目は1歳10ヶ月、
2人目は1歳7ヶ月でした!
末っ子は2歳半ですが、全く嫌がらずに乗っているのでチャイルドシートのままです😂