コメント

ゆか
1人目、2人目がそれです!
ゆか
1人目、2人目がそれです!
「ジュニアシート」に関する質問
3人目生まれたあとの車の座席とチャイルドシートに悩んでます。 今は7人乗りで2列目に2人を乗せています。 6歳116.5cmですが背もたれ付きジュニアシートを使ってて、3列目にそれを置いておいて、近場は助手席に別の座面…
ジュニアシート、またはチャイルド&ジュニアシートのどちらを購入するか悩んでいます。 先日妊娠していることがわかった事もあり、そろそろ買い替えを検討しなければな、と思っています。 今娘の現在身長が94.6センチで…
今年年中の子供ですが、ブースターシートではなく、ジュニアシートじゃないとだめですよね🥲? ジュニアシートだと両脇(腕のところが)窮屈そうで😱 体型は身長が108センチ、18キロです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴー
やっぱ背もたれの丸みとかが問題なんですかね?🤫
3人目が生まれるので、2人目のチャイルドシートをお下がりにしてジュニアシートをを買うか悩んでいて😪😭
ゆか
なんでしょうね🤔
うちは下の子が生まれるタイミングでジュニアシートに変えたので、
1人目は1歳10ヶ月、
2人目は1歳7ヶ月でした!
末っ子は2歳半ですが、全く嫌がらずに乗っているのでチャイルドシートのままです😂