産婦人科・小児科 りんご病って流行ってますか?1歳1ヶ月の娘が昨日から急に左のほっぺが… りんご病って流行ってますか? 1歳1ヶ月の娘が昨日から急に左の ほっぺが赤くなってきて 今日は反対も赤みが増してきました。 確かに一昨日微熱くらいあって 最近は寝てる時だけ咳もありました。 ほっぺの赤みは内側からってかんじで 触ってもツルツルなんですが、 りんご病だったら 表面ガサガサみたいになりますか? 最終更新:3月23日 お気に入り 熱 1歳1ヶ月 ひ(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 息子の保育園でも私の働いてる園でも流行ってないです。 息子が前なった時はガサガサにはならなかったです🍎 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント