※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

あおり運転に対する不満を感じている方がいます。代車の軽自動車を運転中に、クラクションを何度も鳴らされて非常に腹立たしい思いをしたとのことです。

あおり運転、めっっっちゃムカつきませんか?
普通に走ってるところ何回もクラクション鳴らされ、一時停止でとまったらビービークラクション鳴らされ
いま代車で小さい軽だからだと思うんですけど、自分の車の時はこんな煽り方されたことなくてめっちゃ腹立ちました。

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃむかつきます!
私も他の車が鳴らされてたりでも腹立ちます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!
    初心者煽りとか見ててムカつきます!
    捕まればいいのに😠😠

• 3月23日
こぐれ

むっちゃムカつきます!!!!!
同じ経験あります!!!!!!
一時停止が多い細道でやられました。
警察電話すればよかったけど細道すぎて止まれるところなくて泣き寝入り。
その後、大道にきてもしばらく追いかけられました!
この先交番だ!ってところで、一車線の道を無理やり追い抜いて逃げていきました。

何度思い出してもむかつく!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムカつきますよね!!
    一時停止守ってなぜ煽られないといかんのか😡
    私は、ムカつきすぎて窓あけて後ろむいて怒鳴り散らしてしまいました💦
    そしたらピタッと煽りやめて…怒鳴られてビビるくらいなら最初から煽るなよって感じです💢💢

• 3月23日
  • こぐれ

こぐれ

えー!ビビられたんですね!!
    私も怒鳴れば良かったかな…

私は一時停止で鳴らされすぎて止まったときに後ろ見て睨みつけたんですが、そしたら余計クラクション鳴らしながら追いかけられましたーー!😭
    マジで交番までやってくれたらよかったのに!!
    鳴らされながら走ってて周りにめっちゃ見られました!
    赤信号で止まってるときもずーーーーーっとクラクション鳴らしてて視線が痛かったです。
    マジでそーゆーやつ、事故って自分だけ大怪我しろ!!!

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん相手見て、女だから何も言い返せないと思ってやってますよね💢
    何回も鳴らすんじゃねーよバーーーカ!!て感じですね😠😠
    私一時停止は免許とりたての頃に不停止で切符切られてそこから絶対とまるようにしてるので一時停止で煽ってくるやつ大っ嫌いです!
    しかもそういうやつに限って運がよくて捕まらないんですよね…😢
    運転中そんなにイライラするなら空でも飛んどけ!

• 3月24日
3児mama

頭イッてんな!!って思いますよね🤣基本的にクラクションは聞こえないフリしてます👌
車間詰められたらエンブレで減速してやります笑(マネしないでね)
降りてこられてもドラレコあるので何とも💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我慢できるの偉いです😳
    車間詰められるのは対向車いなければ中央線踏んでフラフラ運転してみたり軽くブレーキ踏んだり減速で撃退してますがしつこくビービーやられるのほんと腹立ちます😠

• 3月23日
はじめてのママリ

私は煽られると強気で制限速度まで減速して、わざとゆーっくり運転してもっと苛つかせてます🤣
やれるもんならやってみろよと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じタイプです😂😂
    うちの近く30キロ制限のとこ多いんでぴったり30キロで走ったりしてます笑

• 3月23日