※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫のスマホで元カノの写真を見つけてしまい、過去の嫌な記憶が蘇りました。幸せな娘の寝顔を見て心を落ち着けています。

夫の古いスマホでゲームやっといてと言われて
とくにロックもかかってないのでつい出来心で写真の保存アプリを見たら元カノの写真がわんさかと、、笑笑
詰めが甘いですよね、私だったらやましい物は全部消します。笑笑

私たちは復縁し、結婚した形なのですが、その間に付き合った彼女です🥲
100人が見たら100人が私の方がかわいいと言うと思うのですが(最低)
その時のイヤーな記憶が蘇りめちゃくちゃブルーです。笑笑
娘も生まれてしあわせですが、やはり消せないし引きずる過去って皆さん一つや二つありますよね😭😭
元々クソメンヘラ女で、結婚してから嫉妬したりとか全くなかったのですが😭😭

とりあえず膝の上で寝てる娘の寝顔みて心を落ち着かせてます😂

コメント

ゆう

私も昔同じことしたことあります!
元カノとディズニーランド行った写真とかたくさんありました😂
しかも期間が若干被ってました😅
全部消してやりましたよ☺️
帰ってきてから、文句言って終了です。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    期間被ってるのはブチ切れ案件ですよ!!!🤣笑笑
    しかもほんっっとにかわいくなくて、、なんでこんなのと付き合ったの、こんなのに私と同じ愛情を向けてたの、、と鬱です🙃笑
    妊娠中なんですねー!😳✨️
    無事に元気なおベビちゃん産まれますように☺️🫶

• 3月23日
ママリ

私も付き合った当初見てしまいました🤣
同じく、なにこのブタ。って思ったのですが気持ちが収まらず、旦那にボロカス言いました😂😂

引きずってる物は他にもありますが
旦那曰く、こんな美人(旦那の中では)と結婚出来たことが奇跡。なーんて言ってくるので色々目瞑ってます😇

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    言いたくなっちゃいますよね!!🐷笑
    あまりに自分の顔と系統違いすぎると、どっちが本当の趣味、、、?と思ってたまにB専なの?ってバカにしてます(ほんとうに最低)
    ママリさん妊娠中なのですねー✨️
    体に気をつけて過ごされてください☺️
    元気な赤ちゃん産まれますようにー!

• 3月23日