コメント

@u🌙🎀✨
しないです!
うちは体調不良で「延期させてください」と言ったとき「リスケはいつですか?○回分溜まってます」て言われました💦
なのでそれ以来「中止にしてください」というようにしていました😖
その月の面会は無しと思えないようです😇
@u🌙🎀✨
しないです!
うちは体調不良で「延期させてください」と言ったとき「リスケはいつですか?○回分溜まってます」て言われました💦
なのでそれ以来「中止にしてください」というようにしていました😖
その月の面会は無しと思えないようです😇
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の友達に関して🙏一歳の娘がいます。 東京と関西の遠距離恋愛で結婚し、一度関西へ私が引っ越したのですが、私には関西に友達もいないし関西の支社が閉鎖的で仕事も楽しくなくなり元気がなくなってたところ、主人が転…
娘が保育園最後の日でした。 0歳から通い、6年間。 迎えに行くのがしんどい日もたくさんあったのに、今思い出すと、本当にかけがえのない日々だったな…と思います。 過去の自分が羨ましくなる、そんなよく分からない気持…
シングルからの結婚を経験してる方に質問です。 好きになった時躊躇しましたか? 上手く言えないのですがアピールしたり 好きになること?に私がしていいのかなと思ってしまいます。 皆さんありませんでしたか? 付き合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
メメ
ですよね😭
体調不良コントロールしろって言ってるようなもんで、そもそも無理ですよね💦
なんでこんな頭おかしいんだろ…