コメント

はじめてのママリ🔰
胸の張りって排卵後のプロゲステロンの作用で張ってるだけなので針だけじゃわからないですよ😅💦
妊娠してもしなくてもプロゲステロンはでるので張りはありえます。

さだはる
1人目はそうでした!あまりにも張っていていつもよりも!なんかおかしいなぁって思ったら妊娠していましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
わぁそうなのですね😭✨
そうだったら嬉しいです🥹✨- 3月24日
はじめてのママリ🔰
胸の張りって排卵後のプロゲステロンの作用で張ってるだけなので針だけじゃわからないですよ😅💦
妊娠してもしなくてもプロゲステロンはでるので張りはありえます。
さだはる
1人目はそうでした!あまりにも張っていていつもよりも!なんかおかしいなぁって思ったら妊娠していましたよ!
はじめてのママリ🔰
わぁそうなのですね😭✨
そうだったら嬉しいです🥹✨
「妊活」に関する質問
不妊治療始めたてです。 治療始める前のエコー(生理17日目)では、排卵した跡があるね、といわれたので、排卵はしているようです。 今周期からレトロゾールを3日間飲み、ホルモン数値が高かったのでカベルゴリンを週1…
今周期、妊活をお休みするか 期待せずにタイミングを取るか悩んでます。 かれこれ連続で18周期リセットしてます。 今まで妊活を休んだことありません。 リセットが最近本当にキツく感じてきて、 今回もうすぐ排卵日なの…
(※)検査薬のってます 排卵検査薬も使用用途違うのわかった上で使用してるので 辛口コメントお控えください おそらく生理予定日は26〜28日です 22日妊娠検査薬で陰性 24日 妊娠検査薬切らしてたため残ってた排卵検査薬…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😫
生理前に張ることがいままでないだけに気になってしまいます😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
紛らわしいですよね💦けど妊娠も十分ありえるので陽性でますように🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨