※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

室内干し用の吊り下げポールを検討していますが、設置の邪魔にならないか心配です。取り付けた方の写真や金額を教えていただけますか。

室内干し用の吊り下げポール?みたいなのがある方いますか?

室内干ししたいのですが、浴室以外に室内で掛けられるところがありません💦

天井から吊り下げる室内干しのポールをつけようかな?と考えているのですが邪魔にならないかが心配で💦

ご自宅についている方、付けた方、その部分付近だけのお写真で良いので見せていただけないでしょうか?

また、金額等もわかれば教えていただきたいです!

コメント

眠りのダイゴロウ

建売住宅でランドリールームにホスクリーンがデフォでついていましたが、建築前だったので無しにしてもらって自分たちで🔍「アイアンバー」を購入&取り付けしました!

ここってリンク貼れましたっけ、、SULKというところのグレーをネットで買いました!
大きさはオーダーできますよ〜

https://store.sulk.jp/products/φ16-iron-bar-l-shaped?variant=45668255727773

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

リンクまでありがとうございます✨

ちなみにこちらはランドリールームに取りつけて圧迫感みたいなのはないですか?

• 3月23日
  • 眠りのダイゴロウ

眠りのダイゴロウ

天井から450mmで作りましたが特ないですね🤔部屋の扉を開けた時にどう視界に入るかは考えてサイズ決めました!

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

うちは室内干し用にホスクリーンの紐タイプを付けました!
家を建てる前に住んでたアパートにあって便利だったのですが、ランドリールームに付けたので、結局出しっぱなしになってます😅
紐を引っ張るだけで戻るので、頻繁に出したり戻したりする方にはオススメだと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    調べてみたのですが収納できるの良いですね✨
    圧迫感が気になるポイントだったのでこれなら心配なさそうです!

• 3月23日