妊娠検査薬の結果が安定しないのは、やり方に問題があるのでしょうか。高温期11日目から15日目までの結果が変動しており、これは大丈夫な状態なのでしょうか。
妊娠検査薬が安定しない場合はやり方が悪いのでしょうか??💦
高温期11日目、12日目にうっすら陽性になり、、高温期13日目の朝に少し濃くなり、高温期14日目の朝、また薄くなり、これは化学流産したとおもったら、14日の夕方にはくっきり二重線で判定線と同じ濃さになり、高温期15日目の朝もくっきりでした。判断が難しいです😭これは大丈夫なんでしょうか。。
- ぽん(1歳3ヶ月)
コメント

あーちゃん
1日おきにやってるからだと思います😅
尿の濃さでも変わってくるので数日開けてやったほうが変化がわかりやすいです

くま
最終的に濃くでているので大丈夫だと思います。
時間帯やその日の飲み物の量によっても変わってくるので統一されたほうがいいとおもいます😓朝は濃く出る人もいれば、夜濃く出る人もいるので!
-
ぽん
そういうこともあるんですね!1回でたらずっと濃いと思ってました!!もしかしたら夕方のが濃く出やすいタイプかもしれません😊教えて下さりありがとうございます!
- 3月23日
-
くま
私も朝は薄くて夜は濃く出るタイプでした😀
- 3月23日
ぽん
なるほど!1人目の時、こんなこと無かったのでびっくりしてしまって😭
数日開けてするようにします😊😊
ありがとうございます!