コメント
クッキー
生後3カ月頃から夜間の授乳はなくても朝まで寝てくれたりしてました。でもおっぱいが張って痛い時は授乳してました。起こさなくても飲んでくれていたので、飲ませてました。
さし乳には右はそうなったんですが、左は溜まり乳です。
クッキー
生後3カ月頃から夜間の授乳はなくても朝まで寝てくれたりしてました。でもおっぱいが張って痛い時は授乳してました。起こさなくても飲んでくれていたので、飲ませてました。
さし乳には右はそうなったんですが、左は溜まり乳です。
「月齢」に関する質問
保育園の申し込みと育休延長について教えて欲しいです💦 今は第二子(2025年11月生まれ)の育休中です。 上の子は職場と提携している企業主導型保育園に入所中で、下の子も同じ園に入れたいと思っています。 2026年4月で…
1歳4ヶ月になりました! 外食が難しすぎる 今は自分でしたい時期で、スプーンや手掴みで食べます じゃないと怒ります🤣 食べ終わる頃には顔、腕、手、服全てが汚れてます🤣 なので外食したいけど、諦めてます🤣 こちらがあ…
生後6ヶ月です。 起きてる時抱っこすると結構ゴソゴソされます🥲 寝てしまうと体を預けてくれるのですが。 布団で寝てるの見ると抱きしめたくなりますが起きてしまうので我慢してます😖 ママ友の同じ月齢の子は抱っこす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rai
回答ありがとうございます😊
痛くなったら授乳ですか💡
左右で違うんですね😵てっきりどちらも一緒なのかと思ってました💦