妊娠・出産 生理予定日から8日経ち、検査薬をしてみたら陽性反応が出ました!この線は薄いですか?すぐに線は出ました! 生理予定日から8日経ち、検査薬をしてみたら陽性反応が出ました! この線は薄いですか?すぐに線は出ました! 最終更新:3月24日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント あーちゃん おそらく排卵が遅れた感じですね! 多分この濃さなら4w前半って感じです! 3月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ まだ4周期なんですね!だからつわりも来てないんですかね🤔 明日病院に行くつもりだったのですが、まだ早いですか? 3月23日 あーちゃん まだ行っても胎嚢が見えないと思うのであと1〜2週間は待ったほうがいいと思います! 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!子宮外妊娠か気になる場合は受診しても良いですかね? 3月23日 あーちゃん それもまだわからないですよ💦 とりあえず胎嚢が見える時期にならないとわからないです! 3月23日 はじめてのママリ🔰 あ!そうなんですか?!陽性反応が出た時はすぐに病院に行った方が良いのかと思っていました😭 3月23日 あーちゃん そういうわけでもないんですよね😅 早すぎると胎嚢見えなくて子宮外かもとか流産かもとか不安なことしか言われないんで💦 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 そう言われると不安すぎますね。もう少し待ちます!! 3月23日 はじめてのママリ🔰 食欲が増して、つわりが無いのですが、4週目では普通ですか? 3月23日 あーちゃん つわりの時期は個人差もありますし私は1人目2人目は産むまでつわりなかったのでない人もいますしつわりの有無は気にしなくていいですよ 3月23日 はじめてのママリ🔰 分かりました!つわりはない方が良いですよね😅 3月23日 あーちゃん ないに越したことはないですね! 3月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 3月23日 はじめてのママリ🔰 メッセージ失礼いたします🙇🏻♀️ 今日念の為病院に受診しに行きました!やっぱりあーちゃんさんの言う通り、まだ赤ちゃんが見えず、4週目くらいかなと言われました。 普通なら今日で6週目だけど、こんなに排卵日が遅れる事はありますか?すごく不安になりました💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
まだ4周期なんですね!だからつわりも来てないんですかね🤔
明日病院に行くつもりだったのですが、まだ早いですか?
あーちゃん
まだ行っても胎嚢が見えないと思うのであと1〜2週間は待ったほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!子宮外妊娠か気になる場合は受診しても良いですかね?
あーちゃん
それもまだわからないですよ💦
とりあえず胎嚢が見える時期にならないとわからないです!
はじめてのママリ🔰
あ!そうなんですか?!陽性反応が出た時はすぐに病院に行った方が良いのかと思っていました😭
あーちゃん
そういうわけでもないんですよね😅
早すぎると胎嚢見えなくて子宮外かもとか流産かもとか不安なことしか言われないんで💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
そう言われると不安すぎますね。もう少し待ちます!!
はじめてのママリ🔰
食欲が増して、つわりが無いのですが、4週目では普通ですか?
あーちゃん
つわりの時期は個人差もありますし私は1人目2人目は産むまでつわりなかったのでない人もいますしつわりの有無は気にしなくていいですよ
はじめてのママリ🔰
分かりました!つわりはない方が良いですよね😅
あーちゃん
ないに越したことはないですね!
はじめてのママリ🔰
ですよね!
はじめてのママリ🔰
メッセージ失礼いたします🙇🏻♀️
今日念の為病院に受診しに行きました!やっぱりあーちゃんさんの言う通り、まだ赤ちゃんが見えず、4週目くらいかなと言われました。
普通なら今日で6週目だけど、こんなに排卵日が遅れる事はありますか?すごく不安になりました💦