コメント
退会ユーザー
私は1時間近く歩いたら次の日に破水したので無痛分娩で産みたいのならあまりおすすめはしません。
退会ユーザー
計画無痛を控えているのなら、なるべく安静にしてるのが1番良いと思います💦
退会ユーザー
私は1時間近く歩いたら次の日に破水したので無痛分娩で産みたいのならあまりおすすめはしません。
退会ユーザー
計画無痛を控えているのなら、なるべく安静にしてるのが1番良いと思います💦
「妊娠37週目」に関する質問
37週0日で生肉(牛たたき)食べてしまいました😭 2週間後計画分娩予定です。もう検査せずトキソプラズマ かかってない事を願うだけですかね?😭 よろしくお願いします😭😭
5日連続1万歩越えでも足が疲れるだけでお腹張らない37週妊婦です…🥹 38週には産みたくて、歩きながら食べてるのがいけないのでしょうか🥹 クリスマス、年末年始で沢山食べてるから前駆陣痛すら来ないのかな🥹 38週で産みたい…
帝王切開の日はどのように決まるのでしょうか? また、予定してた日より早まった方など経緯をおしえていただきたいです🙇 33週MDツインズ妊婦、現在 胎児発育不全で管理入院中です。 予定帝王切開日は37週に入る1月末な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったんですね💦ちなみに何週の時でしたでしょうか。
退会ユーザー
私の場合は普通分娩で予定日超過してたので38週か39週で病院で動いてって言われました。