コメント
ゆき
私は1時間近く歩いたら次の日に破水したので無痛分娩で産みたいのならあまりおすすめはしません。
退会ユーザー
計画無痛を控えているのなら、なるべく安静にしてるのが1番良いと思います💦
ゆき
私は1時間近く歩いたら次の日に破水したので無痛分娩で産みたいのならあまりおすすめはしません。
退会ユーザー
計画無痛を控えているのなら、なるべく安静にしてるのが1番良いと思います💦
「妊娠39週目」に関する質問
妊娠39週です。 妊娠中便秘になりマグネシウムをずっと処方してもらっていたのですが、薬のせいかガスが溜まりやすく便もやらかめだったためトイレ行くたびにガスがでるのと下痢ぽい感じかありました。出産時まで飲んでて…
39w5dになりました🥺 今日健診で内診してもらって子宮口柔らかいけど 閉じてるし降りてきてないからまだまだだね〜って🥺 頭が10センチ弱あるからお股裂けるよね… 早く会いたい気持ちと出産の恐怖😭 陣痛こないかなってソ…
39w1dの健診で子宮口2㎝開いてるか開いてないかと 言われました💧 来週の日曜日の予定日は過ぎるかもね〜 無理しない程度に運動頑張ってぇ〜と😢 皆さん39週の時とか運動?スクワットとか ウォーキングとか1時間 くらいし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったんですね💦ちなみに何週の時でしたでしょうか。
ゆき
私の場合は普通分娩で予定日超過してたので38週か39週で病院で動いてって言われました。