※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
その他の疑問

子ども用のタブレットを探しています。TECLAST P30でポケポケとロブロックスができるか教えてください。

子どものタブレットゲームについて。
今息子がiPadでポケポケとロブロックスでよく遊んでいるのですが、この度主人が仕事でiPadを使うとのことで新たに子ども用にタブレットの購入を考えています。
Amazonのキッズタブレットではポケポケが出来ないということを知って、何かお手頃価格なタブレットはないかなぁと思って質問しました!

Android 15 タブレット 10インチ wi-fiモデルのTECLAST P30が気になってるんですが、ポケポケとロブロックス出来るか知ってる方いますか?

コメント

ママリ

Amazonキッズタブレットでポケポケしてます!

• あーちゃん

あーちゃん

本当ですか!キッズタブレットでポケポケ出来ないと思ってました!
    ありがとうございます😊

• 3月24日
  • ママリ

ママリ

Amazonキッズタブレットにアプリ入れる方法みたいなのをネットで調べてGoogleストア入れました!
    結構やり方めんどくさかったです、、

• 3月24日
  • あーちゃん

あーちゃん

やり方を駆使したら入れれるんですね!調べてみます🫡

• 3月24日