娘の幼稚園のクレヨンを買い換えた方が良いか悩んでいます。意外とキレイに使われているようですが、状態が気になります。どう思いますか?
娘が幼稚園で使用してるクレヨンなのですがこれは買い換えた方がいいと思いますか?😅
正直ベリベリに剥がされてたり、折れたりしてるだろうなと思ってたのですが意外とキレイに使ってくれてたので少し悩んでます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
そのまま使います!

ママリ
小学校で使う感じですかね??
すごくきれいだし、減ってないのでそのまま使うで良いと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
おそらく小学校では使わないかと?🤔分からないですが…
そのままでいいですよね、ありがとうございました😌- 3月23日
-
ママリ
進級なら全然そのままで良いと思います。
小学校でもクレヨン使いますよ✨うちは汚かったので、入学のタイミングで買い替えましたが✨- 3月23日

はじめてのママリ🔰
全然減ってないしそのまま使います😳

はじめてのママリ🔰
今年少さんや年中さんでこれから年中さん年長さんならそのままで、小学生になるなら買い替えます🥹✨今まで使ってたやつは家用にします!

はじめてのママリ🔰
全然綺麗なので買い換える必要ないと思います😳
気になるようであればプラスチック部分はクレンジングなので拭き取って掃除してクレパスのHPに巻紙の素材ダウンロードしてプリントして巻き直すかマスキングテープとかで可愛くするのもありだと思います✌️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😌