隣人からバイクの騒音について文句を言われましたが、私たちは1年半乗っておらず、たった10秒のエンジン始動で問題になるのでしょうか。
騒音について文句を言われました。私たち悪くないと思っていますがどうでしょうか。
隣人の方から『バイクのエンジン音がとてもうるさい。気をつけるように』とかかれました。
夫が大型のバイク所有していますがもうここに引っ越してきて1年半経ちますが一切乗っていません。
なので違うバイクの人の音を聞いてたまたま私の家の庭にバイクがあったから私たちのせいにされてると思います。
2ヶ月ほど前に、ずっとエンジンかけてないと壊れるので10秒ほど庭でエンジンをかけましたが
時間帯は平日の10:30で朝方や夜中ではないです。
この1年半でたった10秒かけただけでとてもうるさいと言われるほどの事なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ちなみに家の近くはトラックや車、バイクなど結構通るので
シーンとしている中にかけた訳ではないです。

ママリ
1年半で10秒なんて、気になりませんよ
メンテナンスで朝から音がするとかなら気になるかもしれません
というか、バイクのエンジン音がうるさいとかどうしようもないですよね😅

ままり
引っ越してきてから一度も乗っていないので、うちではありません
って書き返します!
コメント