ままり
専業主婦がラクって思うのはそれだけお前が家事育児してない証拠だよって言ってやりたいですね😇
ままり
専業主婦がラクって思うのはそれだけお前が家事育児してない証拠だよって言ってやりたいですね😇
「パパ」に関する質問
子どもがパパと散歩中、近所のおばさんにぬいぐるみをもらってきました😞ずっと家に置いてあって、使わないからあげると言われたって言ってましたが、まじでいらないです。 いまさら、いらないと言って返すのもなーと思い…
子供が泣いてる時にイヤになって、子育てイヤ、もう無理、一緒にいたくないって言ってしまいました。 最低ですよね そこからずっと泣いてます イヤイヤ期も重なってるからでしょうか? また、泣いてる時、パパとずっと言…
パパが平日休みの方、両親共に平日休みの方、 質問です。 今は保育園のため、平日を家族の日にして休ませてますが小学校になったらどうしようかと悩んでます。 私は日曜日だけは休みにできそうですが旦那は土日祝に休む…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント