あや
2人目ですし経過早いかもなのでそんなこと言ってる場合じゃないと思います😭😭😭
上の子とパパには申し訳ないですが、お腹の子優先に!
点検の業者さんには事情話せば後日また来てもらえるんじゃないですかね?

ママリ
もう病院行っちゃった方がいいと思います!!!!
家のことはいる人たちでどうにかなります〜!
あや
2人目ですし経過早いかもなのでそんなこと言ってる場合じゃないと思います😭😭😭
上の子とパパには申し訳ないですが、お腹の子優先に!
点検の業者さんには事情話せば後日また来てもらえるんじゃないですかね?
ママリ
もう病院行っちゃった方がいいと思います!!!!
家のことはいる人たちでどうにかなります〜!
「陣痛」に関する質問
38w 子宮口2cm 今日初めて内診グリグリをしてもらいました。 その後ずっと何時間たっても痛いのですが、 みなさんそうでしたか? 内診後その夜や次の日に陣痛こられた方いますか?
出産前の予兆について👶🏻 今まで予定日超過の誘発分娩しか経験が無く、 自然な陣痛からの出産がありません😥 正期産の時期に入っていて、 数日前から胃の圧迫感が軽くなっています。 見た目も下の方に下がってきた感じがし…
今までおりものシートには付いたこと無かった 粘液栓がおりものシートに付着 これが茶色とかだったら🟤おしるしでいいんですよね🧐 おしるしが、お股拭く時に付くこともありますか? 4/7計画分娩予定ですが、その前に陣痛来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント