ファッション・コスメ セルフネイルしようと思ってるんですけどエタノールが今なくてなしでも… セルフネイルしようと思ってるんですけど エタノールが今なくてなしでも大丈夫ですかね?🥲 最終更新:3月23日 お気に入り 夫 セルフネイル はじめてのママリ👧🏻(1歳4ヶ月) コメント ママリ 拭き取りが要らないものを使う、はみ出さないでできるのであればいけるかなと思います🤔 3月23日 はじめてのママリ👧🏻 ベース塗る前とかに拭き取るって書いてあるんですけどしなくて大丈夫ですか?🤔 3月23日 ママリ 油分除去のためなのでよく手を洗って拭くとかでも良いと思います💡 持ちよくさせるならちゃんとした方が良いとは思いますが、気にならなければ大丈夫です! 3月23日 はじめてのママリ👧🏻 そうなんですね! ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ👧🏻
ベース塗る前とかに拭き取るって書いてあるんですけどしなくて大丈夫ですか?🤔
ママリ
油分除去のためなのでよく手を洗って拭くとかでも良いと思います💡
持ちよくさせるならちゃんとした方が良いとは思いますが、気にならなければ大丈夫です!
はじめてのママリ👧🏻
そうなんですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️